حفظ الرتب
عندما يغادر الأعضاء، يتذكّر AgencyMod رتبهم. وإذا عادوا، يستعيدونها تلقائيًا.
ما فائدته؟
عندما يغادر شخص خادمك، يتذكر AgencyMod رتبه. وإذا عاد، يحصل عليها تلقائيًا من جديد، ويمكن أن يشمل ذلك اسمه المستعار أيضًا إن رغبت.أعدّه في 3 خطوات
- 01فعّله وحدد عدد الأيام التي تُحفَظ فيها الرتب.
- 02اختر الرتب التي تُحتسب أو التي تُستثنى، مثل رتبة الكتم.
- 03اختر قناة سجل إذا أردت رؤية كل عملية استعادة، ثم احفظ.
نصيحةأبقِ “رتب الفريق أيضًا” معطّلًا: فمن أُزيل من الفريق لا يستعيد صلاحياته بمجرد المغادرة ثم العودة.
شرح جميع الإعدادات
يمكنك تشغيلها أو إيقافها باستخدام المفتاح أعلى علامة التبويب.
الحفظ
- مدة الاحتفاظ (بالأيام)
- بعدها تُحذف الرتب المحفوظة. من 1 إلى 365 يومًا.
- استعادة اللقب
أي الرتب
- هذه الرتب فقط
- فارغ يعني كل الرتب التي يُسمح لـ AgencyMod بمنحها.
- لا تُعاد أبدًا
- مثل رتبة الكتم أو الرتبة المؤقتة.
- رتب الفريق أيضًا
- لا تُعاد الرتب ذات صلاحيات الإدارة أو الإشراف عادةً، حتى لا يستعيدها عضو فريق أُزيل بمجرد عودته.
السجل
- قناة السجل
- اختيارية. تعرض من استعاد أي رتب.
هل هناك شيء غير واضح؟ افتح تذكرة على help.agencyg.de ضمن فئة AgencyMod، أو اسأل في خادم Discord الخاص بنا. سياسة الخصوصية وشروط الاستخدام