Rollen merken
Verlässt jemand den Server, merkt sich AgencyMod die Rollen. Kommt die Person zurück, bekommt sie sie automatisch wieder.
Wofür ist das?
Verlässt jemand deinen Server, merkt sich AgencyMod die Rollen. Kommt die Person zurück, bekommt sie sie automatisch wieder, auf Wunsch auch den Spitznamen.In 3 Schritten einrichten
- 01Schalte es ein und leg fest, wie viele Tage die Rollen gemerkt werden.
- 02Wähle, welche Rollen zählen oder welche ausgenommen sind, zum Beispiel eine Stummschalt-Rolle.
- 03Wähl einen Protokollkanal, wenn du jede Rückgabe sehen willst, und speichere.
TippLass „Auch Teamrollen“ aus: Wer aus dem Team entfernt wurde, holt sich seine Rechte nicht durch Austreten und Wiederkommen zurück.
Alle Einstellungen erklärt
Wird mit dem Schalter oben im Reiter an- und ausgeschaltet.
Speichern
- Aufbewahren (Tage)
- Danach werden die gemerkten Rollen gelöscht. 1 bis 365 Tage.
- Spitzname zurückgeben
Welche Rollen
- Nur diese Rollen
- Leer heißt alle Rollen, die AgencyMod vergeben darf.
- Nie zurückgeben
- Zum Beispiel eine Stumm- oder Zeitrolle.
- Auch Teamrollen
- Rollen mit Admin- oder Moderationsrechten gibt es normalerweise nicht zurück, damit ein entferntes Teammitglied sie sich nicht durch Austreten und Wiederkommen zurückholt.
Protokoll
- Protokollkanal
- Optional. Zeigt, wer welche Rollen zurückbekommen hat.
Etwas unklar? Öffne auf help.agencyg.de ein Ticket in der Kategorie AgencyMod oder frag in unserem Discord. Datenschutz und Nutzungsbedingungen