Mémoire des rôles
Quand des membres quittent le serveur, AgencyMod retient leurs rôles. S'ils reviennent, ils les récupèrent automatiquement.
À quoi ça sert ?
Quand quelqu’un quitte votre serveur, AgencyMod mémorise ses rôles. Si la personne revient, elle les récupère automatiquement, pseudo compris si vous le souhaitez.Configurez-le en 3 étapes
- 01Activez-le et définissez pendant combien de jours les rôles sont mémorisés.
- 02Choisissez quels rôles comptent, ou lesquels sont exclus, par exemple un rôle de mise en sourdine.
- 03Choisissez un salon de journal si vous voulez voir chaque restitution, puis enregistrez.
ConseilLaissez « Aussi les rôles d'équipe » désactivé : une personne retirée de l’équipe ne peut pas récupérer ses droits en quittant le serveur puis en revenant.
Tous les paramètres expliqués
Activez ou désactivez ce module avec l’interrupteur en haut de l’onglet.
Mémorisation
- Conserver pendant (jours)
- Passé ce délai, les rôles enregistrés sont supprimés. De 1 à 365 jours.
- Restaurer le pseudo
Quels rôles
- Uniquement ces rôles
- Vide veut dire tous les rôles qu'AgencyMod a le droit de donner.
- Ne jamais redonner
- Par exemple un rôle de mute ou un rôle temporaire.
- Aussi les rôles d'équipe
- Les rôles avec des droits d'admin ou de modération ne sont normalement pas redonnés, pour qu'un membre de l'équipe retiré ne puisse pas les récupérer en revenant.
Journal
- Salon de logs
- Optionnel. Montre qui a récupéré quels rôles.
Une question ? Ouvrez un ticket dans la catégorie AgencyMod sur help.agencyg.de ou posez-la sur notre Discord. Politique de confidentialité et conditions d’utilisation